Agustín Martínez Navarro se proclamó vencedor del Circuito Capital Tour de Islantilla

DSC_0759

El Circuito Capital Tour que se ha estrenado en nuestra provincia, corresponde al segundo torneo de la temporada y ha causado una muy buena sensación entre los participantes. En esta edición Agustín Martínez Navarro se proclamó vencedor de la prueba con 36 puntos.

Como dato a destacar, el ganador de cada categoría ha clasificado para disputar la gran Final Nacional en el campo del Club de Golf RACE, en Madrid.

Tras el torneo, como ya es habitual, tuvo lugar la entrega de premios, el cóctel y un gran sorteo de regalos.

En la categoría de 0.0 a 13 venció Agustín Martínez Navarro con 36 puntos, quedando en segundo lugar Miryan Quintanilla Pérez con 34 puntos. En la categoría de 13 a 26.4 consiguió la victoria Manuel Moreno Pérez con 34 puntos, seguido por Fernando Ruiz Saura con 33 puntos.